2019-08-20 06:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,为了吸引国内外游客,北京将按照“一区一策”的模式建立16个独特的夜市,以文化、餐饮、购物和旅游为重点,为夜间游客服务。
百度 基于某些群体性的选择,以及经营者自身的偏好而“拒绝喝白酒”,餐厅若明确告之即可,但将酒的品种与格调等同起来,对消费者情感也是一种伤害。

参考消息网7月16日报道 港媒称,北京计划在首都发展“夜间经济”,并确定了在前门、大栅栏、三里屯和五棵松等区域打造一批地标景点。

据香港亚洲时报网站7月14日报道,该计划得到了北京市政府和北京市商务局的同意,将聚焦古都风貌、活力时尚、高端引领等主题。

为了吸引国内外游客,将按照“一区一策”的模式建立16个独特的夜市,以文化、餐饮、购物和旅游为重点,为夜间游客服务。

目标区域的运输服务将得到改善,停车位将增加。出租车和拼车平台也将增加调度。

戏剧、论坛、电影之夜等文化休闲活动以及其他丰富的活动也将在“夜京城”场馆举办。博物馆和美术馆将延长开放时间,商业演出将获得补贴。

北京4A级景点开放时间将延长1至2小时,颐和园、天坛公园、奥林匹克公园等地将提供夜间游览服务。

北京将允许健身设施延长服务时间,并增加更多公共WiFi热点和推广5G通讯设备。

此外,24小时便利店将获得资金支持,并为游客编制《北京夜间消费指南》。

报道称,所有与“夜间经济”挂钩的企业都将得到市政府的资金支持,以确保计划的顺利实施。(编译/汪强)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。