2019-08-20 00:09:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊 作者:董磊
核心提示:M80“短剑”隐身攻击艇专为沿海以及河流环境等浅水区域作战而设计,其采用极为罕见的5体船设计,大量使用碳纤维材料以减轻重量并增加浮力。
百度 俄罗斯的资源非常丰富,高水平的知识分子很多,它在苏联时期单独创造了大量高技术突破,它不是一个能被困死的国家。

【延伸阅读】美科幻隐身舰海试 装电磁炮对付中国

美国《星条旗报》网站12月7日报道称,新美国基金会的资深研究员彼得·辛格说,“朱姆沃尔特”级战舰关注的重点不是打击“伊斯兰国”组织,而是在太平洋阻遏中国。“图为12月7日,“朱姆沃尔特”号隐身驱逐舰首次出厂海试。

根据美军官方公开的资料, 朱姆沃尔特号全长182米,满载排水量近1.5万吨。由于采用了最新的综合电力推进系统,美军计划在该舰上搭载电磁轨道炮和高能激光武器。“朱姆沃尔特”号隐身驱逐舰的穿浪体外形科幻味十足。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。